当老公与已婚女人成了情人我该怎么处理

  我们认识到现在7年了,我现在也怀孕6个半月,知道这件事是因为他的变化太大,查阅手机清单发现的,早在半年前他们每天都在不间断的联系着,电话和短信是我的十倍之多。我知道老公放不下她了,因为我曾和老公也是同样激情走过来。那个已婚女人还口口声声的喊着爱他。一句不要伤害了彼此的家庭,激怒了她,她不该老公告诉我她的家庭情况,明明是她自己伤害自己的家庭,为何怪在我身上呢?我的这句话有错吗?看到老公的自责,我不忍心,我爱他,一次次的原谅老公,也不想还未出生的孩子因为我们的争吵从小留下阴影。

  我没有和他大吵大闹,我不想把他赶出去,毕竟家还是需要他的存在。即便他的心没有完全放在家里了。 他说我们之间早在一年前就出现了问题,半年前,我就开始按照他所说的去改变自己,去用心的爱他。可是他却没有回头,我不愿意离婚,这种痛的日子我需要忍耐多久?他最终会和情人分开吗?他还能回归我们的家庭吗?。

全部回答

既然还爱着,就再耐心点吧。也许孩子出生就好了,很多男人都是见到孩子后,才真正明白什么是责任,明白家庭的重要性。希望你能幸福

    你的三篇文字我都看了,看到你也做了很多努力,真的很不容易。我建议你观察一段时间,等到孩子生下来,毕竟孩子已经6个半月了,打掉对你的身体不好,对孩子也不公平。 这段时间你要分析一下你老公是真的风流成性还是一时被迷惑。
  如果是前者,你是否能做到对他的一次次背叛睁一只眼闭一只眼呢?如果能,就继续这样的婚姻,但这样他会越来越没有底线的继续背叛,而且也会越来越看轻你。   而如果他是一时被迷惑,你也可以原谅他,忘记曾经发生过的不快,也许他可以像其他很多出轨后回归家庭的男人一样,继续已经平淡了的婚姻。
  要知道,几乎所有男人都是希望可以做到“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的,不同的是好男人有责任心,可以约束自己不让爱人受伤。坏男人只考虑怎样满足自己的欲望,不管老婆的感受,这样自私的人不要也罢。
    你老公是什么样的人呢? 是的,你也说过,这个社会换了哪个男人都一样,可是,男人也分有责任心和无责任心的,也分太自私的和不那么自私的,你真的要守住这份没有了自尊的婚姻么?孩子的确需要有个完整的家,可是完整而不和谐的家对孩子同样是有伤害的。

既然有了孩子就相信他吧,有些事睁一只眼闭一只眼吧,为了孩子有个亲爹亲妈,健康成长

耐心点,多给你老公温软,等你孩子生出来。他就知道家的好,外面怎么好,都不如家。而你就是他的家

如今像你们一样家庭不少的 一点不知有责任心 怎么处一理也不太好好 社会风气不正呀 俱体到谁 也只好作个牺牲品了 哎 同情你 又邦不上你

耐心點,多?贤ò伞?此遣皇沁?疼你和孩子,或者就是偶?玩玩的。不知道你?廴耸??什麼?拥哪凶印D??的感情???在的。放心