这算出轨吗? 怀孕时发现老公和别人发暧昧短信宝妈们很怎么办?

这算出轨吗? 怀孕时发现老公和别人发暧昧短信宝妈们很怎么办,并且哪个女人还认识

全部回答

既然认识就更好解决了,先找那女的聊聊,因为万一没事你只是跟那女的从认识到陌生 如果先跟老公僵了就是生活问题了

要是我发现我老公有外遇首先我要理智得先警告那个女人,再教训我老公,要是那个女人不听警告见一次打一次,叫上自己得姐妹们妈的拉到大街上扒光衣服海扁一顿然后拍照贴满各个网站,让人们看看小三的下场,不过…我老公不会搞外遇的。