支付宝密码忘记了 要怎么办 ?

支付宝密码忘记了 要怎么办 急

全部回答

http://jingyan.baidu.com/article/3c48dd3449a947e10be35804.html

    支付宝登录密码的用途:用于您登录支付宝账户。 温馨提示: 1、如登录密码提示被锁定了,通过找回密码的方式重新设置新密码可立即解锁密码,之后支付宝账户可正常使用。 2、如您记得登录密码,只需修改登录密码,请点此查看操作方法。
   找回登录密码共有以下8种方式:支付宝系统根据各账户的情况进行判断,各账户找回的方式不同。   点此进入找回登录密码,查看您当前账户有哪几种找回方式,再选择最适合您的方式来找回即可。
   1、手机校验码找回:适用于手机号码可以使用。 2、安全保护问题找回:适用于记得安全保护问题答案。 3、电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件。 4、证件号码+电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件,记得注册和认证时填写的证件号码。
       5、安全保护问题+电子邮箱找回:适用于邮箱可以收到邮件,记得安全保护问题答案。 6、宝令动态口令找回:适用于宝令用户,输入宝令动态口令验证修改。

   7、手机校验码+证件号码找回:适用于手机号码可以使用,记得注册和认证时填写的证件号码。 8、人工审核找回:会向您的支付宝账户邮箱发送一封邮件,您需要根据邮箱提示填写相关身份信息提交后待客服在48小时内进行核实处理。