支付宝的密码忘记了,怎么办?

支付宝密码忘记了,可以重新申请一个吗?有没有关系的?

全部回答

    你好,支付宝是有两个密码的,登录时一个,支付时一个,是你在申请支付宝时设置的,当时应该是设置了两个,你可以再好好想想,如果真的忘了密码,就要设法找回了,希望我的答案对你有所帮助。
   你好,!!★!!根据您个人不同情况,您可以按以下几种情况的处理方法找回密码: 【1】忘记支付宝账户的登录密码:登录支付宝网站: ,点击首页的“忘记密码”,按提示输入您支付宝账户的邮箱地址,进入后按提示输入您的密码提示问题答案,就可以找回密码了。
     如您输入的密码保护问题答案有误(或者忘记答案了),您可以选择是输入证件号码,选择输入正确的证件号码后,系统会发邮件到您的邮箱里,请您到邮箱中确认后再重新 输入密码提示问题答案/证件号码就可以找回密码了。
   【2】忘记了支付宝账户的支付密码: 您可以登录支付宝账户-我的支付宝-账户信息管理-银行账号管理,进入点击“忘记支付密码”的按钮,通过与取回登录密码同样的方法取回密码即可。   !!注意!!如输错密保或者证件号码总次数超过5次就不能再操作忘记密码的动作了 【3】密码提示问题的答案和证件号码都忘了或者输错密保或者证件号码输入总次数超过5次; 您必须提供身份证原件以及户籍证明(户口本(包含户口本第一页和本人页),护照等任选一样)的原件彩色扫描件或数码照片。
     淘宝工作人员收到核实后会帮您清空密码保护问题,之后您再通过点击“忘记密码”通过您的身份证号码来找回密码即可。 最后您登录 进入您的支付宝账户-账户信息管理-设置密码保护问题,进入后根据提示操作重新设置密码保护问题。
   ★!!强烈建议:通过手机来找回密码 登录支付宝账户-我的支付宝-手机服务-开通手机找回密码功能,下次您支付宝账户密码忘记您就可以通过手机来找回密码了。  ” 。