爱情与友情,如何兼顾?

全部回答

爱情中肯定有友情,比如,你爱的人,你们肯定开始是好朋友。 但友情要是想保持长久,就绝对不能有爱的因素在里面。就好像一张纸,里面有火。虽然是一时心里缓和,热乎乎的。但是,肯定要烧破那层纸,弄的一身焦头烂额的。 爱情与友情兼顾,很简单,就是你爱的人,你更要把她(他)当作好朋友,有事情就多和他(她)聊聊。

我觉得友情和爱情两者都是并存 我也觉得友情是爱情的基础,只要有了友情后, 从而去了解对方,日久生情嘛,渐渐的就会产生爱情。(很多)不可否认的是友情和爱情是紧密相连的 一旦有了爱情友情就会很少,但也未必,其实拥有爱情的同时也拥有友情啊

一生最快乐的就是能和自己的爱人过一生,知心朋友的话也很重要,但如果够知心的朋友他是会体谅的,这纯粹是我的个人意见!!!