我应该跟他说分手吗?

我和我的男友是在校园里开始的.我和他在一起在因为在那一段时间因为有些事.......所以一个女孩子嘛想找个人依赖而....现在我们已经毕业半年多啦.工作也不是在一起,而且比较远.其实我一直以来都对他没有什么感情,在性格方面不是很合.只是他很喜欢我,对我也很好,我也知道我们以后是不可能的.你说我应该跟他说分手吗?那我又应该怎么跟他说才好呢?而又不伤害我们之间的友情.可以和他做一般朋友!

全部回答

其实,你现在在内心里已经决定不想和他在一起,只是找不到一个合适的方法和他说,怕说不好,回伤害这样一个对你好的人。你觉得他对你好,不是他的错,他不应该受到不应该有的伤害。 这样子的确很痛苦,所以什么都不要说,距离远了,时间长了,一切都会结束的。有些东西就是要实践来改变的。就这样让时间冲淡一切吧!

分了吧,并帮他找个比自己好的女孩

很难得你有这样的觉悟,不做恋人还想跟人家做朋友。 如果不喜欢他吧,还是早一点告诉他比较好。 至于用什么方式,属于技术层面的问题,我就不参与意见了。

不爱就分呗

你想得太复杂了! 顺其自然吧!