怎么可以控制自己不去把自己喜欢的人拉入黑名单?

全部回答

对啊 喜欢他干嘛把他拉进黑名单啊? 如果你真的不想看到他而令自己伤心的话 那什么办法都没有用了 你要伤心还是会伤心啊 倒不如真实地去面对 不要特别去弄些什么 让时间去洗刷这份痛吧 到时候你就会发现 你面对着他也会很坦然的

不去惹他生气就好了

QQ不是可以新建分组么?? 把他放到一个组里,告诉他,你不想听他说话,你想跟他说话时候你会找他,他不跟你说话,你为什么还要把他拉进黑名单呢!而且这样就看不到了。挖哈哈。。。我是天才!!!!!

喜欢为何还要拉入黑名单?说明你对自己没有信心。

看到他伤心。那伤心的原因是什么,为什么伤心,我认为忘掉一个自己喜欢的人是一件痛苦的事,因为我的经历大致跟你是相同的,我的做法并没有把他列入黑名单,则是把他留在了自己的QQ主号上了,我觉得做不成那种关系,大家以后还是朋友,再伤心我也能克制住,我相信时间可以冲刷一切

喜欢他还把人家拉入黑名单?你在想什么呀