怎样才能控制自己不去想不该想的人呢?大家帮帮我

我男朋友深深的伤害了我,他是个无情的人,是个不负责任的男人,我想离开他了,要不然我会痛苦一身的,但是我还是想他,有时越想越恨,我该怎么做呀,真的好痛苦

全部回答

    他都这么无情了,也没有什么值得你挽留的,慢慢的忘记他吧,时间会慢慢的让你淡化这份感情,我能够理解你现在的心情,说忘记肯定不是那么简单的事情,这时你最好清醒清醒想想你的父母,年纪都那么大了应该努力奋斗做出个好成绩让他们开心,他们多不容易呀,你居然还想着那个付心人,不应该的,想想父母吧,这样慢慢的就会好起来,越觉得自己受伤了,父母不容易就应该更加把劲,我相信你,若干时候肯定会成功的,辉煌的明天等着你去开拓与进取呢,忘记过去吧,从头再来,谁都有过去,不只你一个,风雨过后总会出现彩虹的。

时间

我很能理解你现在心情,时间能淡化一切,忘掉他吧,祝你早日走出阴影。

     你曾经也安慰过我的,很谢谢你。其实,都知道很多事情只有自己经历过后,才能体会有多痛苦。你不是说过无论怎样你都不会在说分手了,否则会像我一样痛苦吗?其实,我认为你们是幸运的,至少彼此都还相爱。
  或许他伤害过你,只是你认为对方存在了很多缺点,是否双方适合在一起?你面临的是:是否选择的的问题。  但你这么进退两难,证明了你很爱他! 你们双方都很爱对方,已经很不容易了,曾经的一些失误已经过去了,就不要再想谁对谁错,我相信爱一个人,会为了他(她)而改变自己,这个时候,最需要的是对方给他机会和时间。
  想想清楚,好吗?你再给他一次弥补,重新来过的机会,你们好好的沟通,一切都会好的!即使觉得他这个人根本就无法挽救的时候再彻底放弃,也不迟吧。  失去后才懂得珍惜,这种事情就不会降临在你身上了。
  不管你的决定是什么,希望你能坚强面对一切!相信明天会更好 。

    你的经历和我前一个月一模一样,我也是被他无情地伤害过,我也想过死也想过离开这个有他有我甜蜜回忆的城市,那时分手了,有些同事还在偷偷地议论和笑我,那一段时间真的好难过的。
   但是后来,我哭累了想烦了,只好把自己重新投进工作,比以前更努力地去工作。和他在一起时都把朋友们忘记了,但是在我最艰难的时候他们却陪在我身边,我还很庆幸因为和他分手了,我才发现我身边原来是那么多朋友的,我也变得比以前更多地去关心父母和家人了。
     一个月后,也是今天,上头决定要 工资,把我调到更适合我的岗位上去啦,节假日我也会和朋友去逛下街,去旅游下,虽然,有时看到熟悉的场合、熟悉的东西还是会想起他,还是会心痛,但毕竟过了那一段以泪洗脸的日子。
  笑容也慢慢地回来啦,也不会想过离开这里啦。 所以,朋友我相信你能的,你也会渡过这一段日子的,坚强点,女人可以比男人更坚强的。  祝你早日走出来吧!。

  你男朋友伤害了你,既然他是个无情、不负责任的男人,我想离开他真是明智之选,要不然当断不断才真会痛苦终身的。
  还是想他、恨他也是很正常,人非草木,相处一段时间没有感情那她就不是个正常的人,我认为你应当振作起来,多和朋友说说话,看看书、逛逛商店、去外面散散心,时间是最好的良药,你会发现外面的世界很大,没有必要非在这棵歪脖子树上吊死,另外我要提醒你,别麻木的找个替代品来忘记他这对你和后面的他都不公平。