没钱的人能谈恋爱吗

我才毕业一个人在外工作,工资正好够自己开销.有时很想找个女朋友,但看到同事(正式工)他们,看他们为和女友出去到处借钱,和家里要钱给女友买衣服,吃的.化妆品什么的,我心冷了

全部回答

    怎么说呢, 先说我自己吧, 我和男朋友在一起几乎就没有花过他的钱, 出去玩,吃饭什么的几乎也都是我花的, 就更不要说让他给我买衣服和化妆品了! 可是我觉得这并不影响我爱他, 也正是因为爱他所以才不计较那么多。
     两个人在一起谁有就花谁的, 现在都在要求男女平等, 为什么还要有“出去约会男方买单”的想法呢? 我个人非常看不起花男人钱的女人! 所以我的原则是绝对不会花男人的钱, 否则女人就失去了自己的尊严和地位! 如果你交了个女朋友, 她就是为了你能给她买衣服和化妆品之类的! 那你觉得她是爱你还是爱你的钱呢? 等有一天你没有钱去支撑她的开销的时候, 你觉得她还会留在你的谁边吗? 如果我是男人, 即使我有钱,我在交女朋友的时候也都会先说自己并不富裕, 看看她到底是个怎么样的人, 要是个拜金女的话, 不要也罢! 现在要找就是找个能和你共患难,而不是共享乐的女孩子! 祝你幸福吧!。

    完全用不着灰心.谈恋爱交女朋友是谈感情,不是做生意谈金钱. 如果想交女朋友,就让你的朋友和同事们多帮忙留意,有合适你的就介绍认识.不要认为相亲这种事很老士,实际上是很管用的. 或者,你自己遇到心意的女孩子,也可以通过在日常生活和工作中的交往,对她多关照,多关心,多思想上的沟通,从一般朋友的关系建立起良好的感情基础. 最后想告诉你的是:不要认为天下所有的女孩子都只认钱不认人. 大多数的女孩子从心底深入而言是非常需要一个好男人的关情和爱护的.只要你能做付出真心,没有钱一样有好女生爱上你.。

看你的目标定位 如果喜欢那种 时髦漂亮的当然得先摸摸兜里了 要么就找一个本分的,这样的往往的很会过日子

你要总这么想,那就等你有钱在叹恋爱吧!!!

我想如果是真正的爱一个人时,她不需要考虑你的钱才

两个人在恋爱阶段的确很费钱,因为你们要经常出门去玩,去增进感情,而这个时候往往都是男方花钱!但是也有一些很好很好的女孩子对这些都不在乎,如果你找到了这种女孩,那么你就会很幸福的生活了!