碰到色狼老板该怎么办

全部回答

你的工作性质可能给了老板的可乘之机,在他和你有机会独处的时候你可以借口走开.自己说话也要注意,不要让他认为你是一个随便的人! 有时候你自己也要注意保护自己,在他动你的时候给他一下,让他害怕! 实在不行就只有离开,不能让自己委屈求全!那样是害了自己!

再他来得时候可以借口离开 对他平时可以不理睬,或者带写厌恶的表情 ..

 世界上什么人都有,不要轻信别人的鬼话,保重自己的身体是很重要的,有一句话说的好,宁愿相信这世界上有鬼,也不要相信男人的男人的那张臭嘴。他要是对你无理,你就对他来硬的,注意:要有计巧的让他碰灰。让他以后不会再以对你无理。

淡淡茶香,幽. 您老可真是高人阿!这主意不错!

只有利用时间和空间了, 利用时间就是:尽量不要让自己有独处的机会, 利用空间就是:当自己做下来时,就把自己周围堵起来, 让别人进不了你办公的旁边啊, 就是让人看得到你而摸不到你, 从这两个方面着手,希望对你有所帮助.

自己说话也要注意,不要让他认为你是一个随便的人! 下次看到他严肃一点,不要让他觉得你好欺负,一味的让步只会让自己陷入两难。 要么来硬的,要么就来软的。他下次再到你那来就跟他一个劲的聊,你孩子多大了,结婚了没有啊,师娘怎么样啦,还好吗,之类的话。 提醒他你是长辈