1D1魔蓝螳螂估价—道具网通2

全部回答

4楼的你碰到的不用说肯定全傻子了!还是傻子中的JP了! 这种事你就偷着乐吧!不要在拿到这里来说事了!、 这螳螂50W肯定有

    现在情况是这样的:道具的开放突然来了好多新玩家(从来没玩过的),你做过商人就会知道的,他们一般不懂宠的属性和能力成长这些,只知道问D,我经常碰到,他们买了宠还要问你怎么加点,我真回到了4年前啊!呵呵!!言归正题,不管卖多少钱,这个是得碰的,比如我就想卖5组水,那么肯定好多人不会买,但是我敢肯定有人会买的,因为我昨天才卖出一个6D的蓝TL,就卖了1组水,现在玩魔力的人太多,有钱的人也太多,目的也很多,所以1D的蓝TL,我有信心卖5组水,你别写带价来,这样会好多人来看,其实商人也很烦的!(在这不讨论蓝TL和其他TL和改TL或别的宠的好坏,只说估价)楼主想卖多少卖多少,这个没必要来问,我现在是职业商人,3D黄蜂1血2魔我5000就收过,一转就卖了25W,这个世界/。

三楼的大G,魔力你是真没白玩。动不动就卖10组+的时间。你语到的可真不是一般的傻子。 给我们100W给你找满D的去?! 请问,100W=?组?!给你找满D?!扯什么淡啊?!不要得了便宜就上这装B来。

40W到60W之间别听那些一说几组时间几祖时间 的 人家那么有钱就自己刷了 1个时间等于3张一改卷

为啥 你们说的价格都这么郁闷那 我一防一魔卖了10组时间 一攻红鬼卖了11组时间 一血一攻的法师卖了11组时间 到你们这里都能卖几组啊 你门可能说我遇到的都是傻子 可就你们精啊 我给你给你100w你给我找满d的去 有多少我要多少