我有2个宠。。哪个值得养啊。。。

龙7D 1血 2力 3敏 1魔蓝TL随即掉1 稳4魔 这2个哪个值得养啊

全部回答

    我感觉选致命螳螂(蓝螳螂)好一些。选择理由: 第一,你的致命螳螂5档稳掉4魔,如果冲好了不掉血攻敏,还是一只不错的任务宠物。以后如果想再换宠物或者卖的话,也比较容易出手。
  而水龙蜥7档掉得比较多,本身就掉了1血,加血练起来也不太值得。等级高了也不好换宠或者卖钱。   第二,致命螳螂是攻宠,你带起来练级歧视的少些,效率也比水龙蜥高;而水龙蜥主流还是加血,练级效果稍差。
  (当然你也可以加攻养,但是这只掉2攻3敏,命中率成问题) 第三,你既然人没攻击力,PK生存力必然比加攻击的任务型忍者高,再带水龙蜥意义不大(迅速不会防么?拼二动的暗杀或者用技能。  再说现在PK魔宠主流);致命螳螂则可以乾坤杀鬼灵或者战袭巫咒传,甚至可以咒攻。
  打法比水龙蜥要稍灵活些。

pK忍啊~~~~~~~~~~~ 加满血 70防 其他血 练级的时候学个因果 带个高点的回力 混经验是没问题的 宠嘛~~~~~~~ 有能力全养了 要是独选其一的话 ~~ 蓝TL

我想问LZ是想做PK忍还是任务练级的 任务练级的.蓝T....水龙,反击练级也不错. 如果PK的话.那随便没有所谓.反正混到90级一般都去GBL. 还有很多问题,你没有说很难和你选.你忍加功?练级有人带吗?最好也写出来.

看你喜欢什么宠了 水龙护位用的,TL任务用的,如果你喜欢血多的话,那就拿水龙+血,你要练级任务用就练TL