高分!绿鬼帮忙估价和算挡,高手进~白白请勿发言!谢谢!

偶是北1金牛请懂绿鬼的来回答以下问题,白白请勿发言!谢谢!等级275围 生命:444 魔力:848 攻击:148 防御:177 敏捷:82BP分布 体:13 力量:34 防御:41 敏捷:19 魔法:62--------------------隔下儿--------------------------请懂宠的进来回答,小白闪人~!请勿发言!谢谢!还有学10技能的话学什么比较好呢?高分!顺便帮偶把这个死灵估个价位!谢谢!

全部回答

    你好!让我来回答一下你的问题吧! 起先挡位 -3 89。00 112。60 39。92 45。38 30。16 0 -1 0 -2 0 31321 3D死灵 掉一攻二敏,算是上品了。
  由此可以看出1攻2敏已经是100% ------------------------------隔一下-------------------------------------- 死灵是有7个技能栏 练级 初始化 技能:攻击 防御 强冰or单冰 单陨 明净 圣盾 护卫 PK 初始化 技能:同上技能就可以了 ------------------------------隔一下-------------------------------------- 步入级别高点技能 大多的时候全在练级 现在开了GBL 相对死灵的种族和属性都相当很不错! 到90级学几个 攻击 单陨 强冰 强陨 强风 明净 圣盾 此技能PK也可以。
    因为现在的PK主流宠大多被 红鬼和神盾占有很大的空间 法师PK也有更多的选择 水晶的空间了。。。法师大多练的全是地和火属性的技能。这样红鬼对你的威胁并不是很高。但神盾对你的宠物威胁就大了!呵~ ------------------------------隔一下-------------------------------------- 估价方面 1区金牛应该可以卖到250W-300W MB 左右 要是想卖的话 建议 将这个死灵练高点,直接卖RMB,建议还是自己练着玩。
    很不错的宠物。属性也很好。去风去GBL都很不错的。。。 120级 精神 301 可以发动10魔。如果有法师带的话 应该很快的,法双练风也很快的。到95级左右就可以到GBL了!带在剑士上PK也很不错的。
  1队全是剑士。其他全是2动也没什么的。你大不了就是乾坤啊!哈~ 2回合再迅速。  。而且TP 也很不错的。自己练着玩吧!只要玩的开心就万事OK! ------------------------------隔一下-------------------------------------- 分数分数倒是无所谓的,只要自己喜欢就可以了!祝你玩的开心 多说了全是废话了! 好了。
    就此为止。 祝大家6。1节日快乐!噶噶~偶先闪了!88。

3挡,一攻二敏概略已经百分百,现在看就已经稳的了。。90及精神251。。到最后的精神算,能发动10及魔法。按属性应该学地的魔法。但是现在练及时候,砍牛时候要风,风穴用冰,学个强石,GBL有用,属性也相和。金牛能卖250~300W

300W~~~

靠,都是站着说话不腰疼,乱估价。。。什么300W啊,320W啊,说得像真的一样,要是在你们站马上给你们买,就算你们有这么多钱,你们会买吗?都是来讨楼主高兴赚积分是吧?要我说自己养的确不错,学了单陨,单冰,强冰,练级(冰洞)PK都行,卖的话,估计80W以下会有人收,等级高了能过120W,就这么简单。。。

我不赞成练绿鬼,除非你喜欢,不如卖掉,绿鬼数值不是太好,不如换个好红贵来玩.要学的话学个单石单冰强风.用途你该知道吧

3D绿鬼掉一攻二敏,还算可以` 但是现在喜欢红鬼的人比绿鬼的人多...绿鬼的精神成长也不是很好.. 所以大概值150W左右~练到90~学单体和强力~石头是最重要的哦~ 学好了后大概就到320多W左右了`