做爱时她说的话!

和她谈了两年,感情很好,现在却分隔两地,就因为这感情出现了危机,闹到要分手的地步!分开都两个月了,我毅然决定去见见她,9个小时的火车终于跑来见到了她。和往常一样我们做爱。少有兴奋感让我们都很满足!那天做到一半的时候,估计她达到性高潮了她对我说了一些很让我感动的话,她说还和我好,还怪我那么长时间不来见她!我就奇怪了,做爱的魅力那么大吗!本来快要分手的两个人竟然因为做爱又和好如初了!但我不知道她说的是不是实话,也不知道这样的感情能维持多久!

全部回答

男人的爱是建立在性上面的,所以不牢靠,如果女人的爱也建立在性上面,那双方不就成了救火队一样,出现两地分居的情况,救火怎救,你说能牢靠吗?建议分手要紧。自己想想会出现什么情况吧。

为什么叫性爱,因为爱有时候是建立在性之上的,我也是个大女子主义者,我不觉得这样有什么不好,真的, 和这样的女子在一起也并不会觉得累,只要你爱她,就真心去对她,不管她做的事情是否有错,你都要用心去包容她,她总有一天会感动的.因为她也爱着你,祝你们永远幸福!

她应该是一个很倔的女孩,你要主动去找她,她也就放下架子了。很明显你们确实和好了。就是结了婚的人也会经常争吵,这很正常。但是男方要主动找女方讲和呀。

    人也不能一天到晚像个动物似的 你那样说了就说明你们只是合适的性伴侣 但不适合做现实生活中共进退的好爱人 虽然说女人先有情后又爱 可是也不排除你的女朋友可能也在生理需求上比较强烈 我觉得如果你是想以后能有幸福的恋爱生活 那你就和她分开 女孩子漂亮是很吸引人的 可时间长了还是内在最重要 温顺善良的女子才是最适合做老婆的 他可以照顾你的家照顾你妈妈 让你觉得自己是最幸福的男人 你也不能说长相平凡的女子在做爱的时候就一定不美妙吧? 成熟的男女更应该看重对方的内在 外表的最后到四五十岁都一样 而且相爱的两个人会觉得对方越看越好看的 我就觉得我朋友很可爱 。

“性”真的很重要,没有了性,一切都是空谈的。 “性爱”“性爱”有了“性”才会有“爱”