三年我们都付出了太多的爱情现在停止了,我该不该等她。。。

  三年里我们经历风雨一跟过来了,她为我付太多了,我就要毕业了,她却离开我去了个我曾经不知道的远方,有过几次联系,听起来都很让人但心的处境吧。我就想尽办事找她的线索,借了一批钱约上一个好友一起去了广东中山找她。但是现实却是让我失望了,她已变得陌生了,说有了一个他,不跟我回来了。

  但是,我回来后她又说是一个人了,要我等她,她过年会回来,没有她我现在每天都生活在痛苦中,我不知道应该做什么,眼看就要毕业了,为她我学学浪费了好多学习时间,我在着急自己的前途呀。想请前辈们帮我分析一下,我现在应该怎么办,我还该不该等她继那段情缘???或者是和她还有没有可能?谢谢,我现在真的好迷茫。

全部回答

顺其自然.. 命里有时终需有,命里无时莫强求. 你可以一面心思的忙自己的学习,不要再为她弄得两边不讨好. 等你毕业了后,你就可以也有时间去找她,到时再来谈也不迟. 先把眼前的学业顾好要紧!

曾经沧海难为过,除却巫山不是云! 既已陌生,又何相熟.

你还是以学业为重,她这样说明她不在乎你,那你还留恋什么那?你要知道,没有学历的人是让人瞧不起的,又有谁会爱你那?

亲口告诉她你爱她!让她自己做选择好了!

该放手的时候还是该放手,你自己考虑下吧, 静下心来,考虑事情能够更透彻

做人要学会放弃~ 有些事是强求不得的~ 你现在还是学业要紧!