是不是所有的男人都会喜欢小龙女那样的女人?

和男朋友闲聊,我说,我觉得所有男人都会喜欢小龙女那样的女人,男朋友说他自己就不喜欢。他是真的不喜欢,还是为了讨好我呢?因为我的性格和小龙女差得很远特别想知道男性朋友的观点,你们喜欢小龙女身上的那些特质

全部回答

你不要多想了,小龙女不会每个男人都喜欢,就像不是每个女人都喜欢杨过那样的,做好自己才是最重要的,不要一味迎合他的口味

小龙女毕竟是活在电视剧上的人物,她的性格特质是高于生活的,现实生活中你真的找那样的人去哪找呢? 人家常说"萝卜青菜各有所爱"即使人人都爱小龙女,可是他偏偏选上了你,说明你就是有吸引他的特质啊!情侣之间问问这些小问题是可以增加情趣没有错,可是要拿来当一个大家的问题来问,就显得有点太过严重了.

跟你男朋友说:男人喜欢小龙女这样的女子,但不是每个男人都是杨过 所以叫他还是安心喜欢你吧.

男人都会喜欢小龙女那样的女人 不过喜欢的只是她的外表,并不是性格.

谁告诉你的?我就不喜欢她。

其实没有什么特定的标准吧,主要是你的个人魅力和人格魅力,别想太多了.