爱发脾气

我家宝宝11个月的经常爱发脾气,这是为什么?比如拿东西,拿不到,就会不高兴.

全部回答

    首先,这是宝宝依赖心理特别强的表现,他总希望你替他做好,不要放任他这种心理,应该好好引导他,让他自己完成! 比如,他要拿床上的一个布绒玩具,他完全可以拿的到,只是可能站的角度不对,他拿不到发脾气了,哭了~~先不要哄他,让他哭够了,哭累了~再好声提醒他,站到另一边,或许可以拿到。
    如果他拿到了他肯定会比平时随便拿到感觉更好,如过在他可的时候你去哄他可能会越哭越凶,并且会不愿意做你引导的事。也会影响到宝宝将来的性格发育。 这是我在电视上看到的专家对小孩子的心理点评! 祝你和你宝宝健康幸福!。

宝宝是男是女?给他(她)看帅哥或美女的图呢,超级有用,我给我妹妹看了她还笑呢