我不清楚现在该怎么办了

  那天与分手一年的男友短信联系了,问候他好吗?他当时没有回复,到了晚上回复以第三人的形式来与我短信交谈,其它我知道是他,我鼓起勇气说我喜欢他,他也说他一年来一直没有把我忘记,但是我问他为什么不来找我他以第三人的形式说他是男人,难道是男人就得这样吗,他为什么不亲自来找我说清楚呢?我不清楚了,我不知道他现在是什么意思跟我联系着,他说这一年里他也没有再去找新的女友,还是一个人,总是以第三人的形式与我聊天,他是在逗我玩呢,还是什么意思?我不敢再去想了。
  。。。我还要不要再去理他?我曾问他想不想我,他时说嗯,有时说不清楚,现在我真的不知道应该怎么办了。。。苦恼!男人的话可信度有多高呢?他什么意思呢?。

全部回答

      男人的可信度可能连自己也不知有多少.但是,如果他真的还喜欢你,当你表示爱意时,那么他100%会回馈,如果他犹豫,大哥劝你不要这份感情也罢.因为,他说不清,可能不代表他对你没意思,但肯定说明他不是100%对你有意思,说明他处于观望状态,*(要知道男人可怕的地方不是做错选择,而是没有去做选择!)*也许有了新目标,就不会在他无聊空虚时联系你.妹子,没有人喜欢被关在笼子里......除非,你喜欢那笼子.....其实我的话对你起不了太大作用,大哥只想告诉你:没有谁能带你飞翔,想飞就要自己长出翅膀!!记住:这个世界,谁离了谁都要活的!    珍重!!                      --爱乐鼠(大哥)。

男人好的坏的都有 你和他交往那么久了 你自己好好想想 最佳答案是你自己的答案

他想给你做知自 一切随缘

  好马不吃回头草。 这是相对的,但对于他这个人来说,我认为你就不必再费心了。他说他是男人,但他的作风呢?没有一点男人的风度与气慨。既然是男人,就应该能经历风雨,也面对现实,他说没忘记你,为什么没去找你?是因为不能还是不敢呢?一个人连自己想要的东西都不敢去争取,那还能做什么。
  以后你们生活中还会有很多风风雨雨,难道什么都你一个人挡下来吗? 所以说,天下何处无芳草。相信你会找到一个更好的。

    我和女友有曾经分手过大半年。 我想她,十分地想,于是找一个朋友在网上跟她聊我的事情。(男人有时也会矜持的)。 朋友告诉她我一直没有找女朋友(其实有过两个)。
   朋友告诉她我一直过得很苦恼(是的,如果不是就不会找另外两个)。 朋友告诉她我有多么想念她(是的,因为想而不在一起,只能找别人来怀念曾经的感情)。   朋友还告诉她很多很多,结果得出一个结论: 男人野心是大的,但也是专一的,当专一的付出到得不到回报时就会去找另外的女人发泄。
  直到喜欢的人想回到身边或者有机会让她回到身边,于是这个男人又在乎你爱你了。

知道你很想得到的答案是他还爱你.但我还是不能不狠心告诉你,一切都是过去式了.这也就是他把自己当作第三人的意义. 他说的没有错,他是一个男人,所以他不会告诉他他不爱你. 因为他也知道你需要的是什么答案,而他给不了你……也许他真的是心有所属了。