我要开个打字复印店,大概需要多少钱啊?

我要开个打字复印店,大概需要多少钱啊? 电脑两台复印机一台打印机两台(一台彩打,一台激光一体机,省下一个传真机)扫描仪一台电脑刻字机一台打孔装订机一台热熔装订机一台塑封机一台切纸机一台手动名片切卡机(直角、圆角)各一台两台电脑桌,四把椅子,茶几一个,电话机一部,网络房租、耗材。税收。工钱,住宿。吃饭这些和花多少钱啊?还有其他花钱的地方吗? 在北京开在哪里比较好呢?还能生存吗?

全部回答

    以下价格单位为元: 电脑两台:5000×2=10000 复印机一台:2手即可,3500 打印机两台(一台彩打,一台激光一体机,省下一个传真机) 彩打:1000 一体机:3500 扫描仪一台:1000 电脑刻字机一台:3000 打孔装订机一台:1500 热熔装订机一台:1500 塑封机一台:1500 切纸机一台:1000 手动名片切卡机(直角、圆角)各一台:1000×2=2000 两台电脑桌,四把椅子,茶几一个,电话机一部, 电脑桌:75×2 椅子:50×4 茶几:50 电话:50  网络:120/月 房租:3000以下可以接受 耗材:根据生意情况,无法确定 税收:可以定税,500-1000 工钱:600/月 住宿:未知 吃饭:17/天   北京二环以内,租金很贵,一般都在三环。
    开在酒店,邮局,办事处或者企业办事处写字楼的对面街道都是不错的选择。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    广告图文店投资这块三万到三百万都可以做,看自己的经济实力和技术业务能力了。图文快印店的投资成本主要与市场定位和店铺大小有关,另外,店铺所在城市也是会影响投资费用的,毕竟,现在大城市的租金肯定是远远高于小县城的。
  图文快印店的成本主要包括如下几个方面:房租、装修费用、设备费用、材料费、员工工资、水电费、办公费等。  这其中,设备费用的差别较大,就拿打印设备来讲,普通的二手国产黑白打印机可能只需要两三千元,而全新的进口彩色打印机起码需要几万元,甚至更高。
  假如现在就开一家二三十平方米左右的小型图文快印店,设备不需要多高档,只雇佣一名工作人员,那么综合估算,前期投入在5万元左右。  当然如果你想开一家100平方米以上的大型图文快印店的话,那就另当别论了,起步资金一般需要二三十万元。
  如果在这行做了很多年了想辞职单干的,设计、材料、报价、安装、业务都懂的如果资金充足可以开个门面,这样的话不用跑太多的业务,生意慢慢的也能做起来,二三线城市十五万左右就可以,自己手上还有留个几万周转吧。
    如果手上有几万的资金,刚毕业干了几年工作的,只要什么都会,只需要注册个广告公司,设计、业务、送货自己来,生产安装全部外发,这样的话三万左右也可以做起来。这样在最低成本的投入下慢慢的积累客户。
  现在很多广告公司都是在写字楼租个办公室自己出去跑业务,大部分都是这样起步的。    开门面的话需要人守店,投资稍微大点。如果业务能力欠缺,资金还可以,可以开店,如果业务能力很强,资金不充足,可以先不搞门面。
  想把一个行业摸透并且提升行业内的竞争大,需要技术能力,服务能力,业务为人处世的能力。在广告图文行业打拼七年,可加QQ823069626相交流学习。