女朋友钻进死胡同了

我和我女朋友相识了大半年,可在一起的日子不到三天。都是靠电话、短信联系。前天,她忽然和我说分手,说我们之间没感觉。我打了很多次电话,她终于接了。我第一句就问她爱我吗。她说她受不了我们之间离得太远,在一起的时间太少。她的脾气很倔,决定的事情很难拉的回来,就是知道错了,她也不承认。我知道她爱我,可她就是钻进了死胡同了,她不让我打电话,发短信,说她想通了就和我联系。现在我天天给她的QQ发消息。大家能给我出个主意吗?谢谢!PS:我是一名军人,没太多时间去陪她。心里感觉对不起她。

全部回答

好好跟她沟通,让她感觉到你的真诚.她会回心的.因为职业的特殊作为一名军人确实不容易.但他身边的人更不容易.我理解,因为我的他曾经也是一名军人,几次要分手都没有分成,因为有时我无法知道他在想什么,很容易产生误解.但最后我都能理解.你要让她能感觉到你对她的爱,让她了解你的职业,她会理解你的.祝你们幸福.

慢慢等他想通吧!

  不是她钻进死胡同了。如果是我我也会这样的啊。 你们认识大半年才在一起三天,也太夸张了点啊,比网恋好不了多少。感情这东西是很脆弱的。要不时加温才能保鲜。 她看到人家都有男朋友陪,可自己没有,她会怎么想呢。
  她可不会自我安慰自己有个“远方的爱人”。 我想她现在大概已经开始打退堂鼓了,不接你的电话,不跟你联系就是想彻底忘记这段情,反正以你们这样的关系,她就算跟别人说你们之间没什么也不过分。 。

找个成熟而理智的女人吧 找这种女孩对相互都是一种折磨

你给她点时间

你们之间是不太好说 了解的那么少,在一起的时间也那么少 如果换做不别的女孩可能早就受不了了 让他好好想想吧 同时你也要好好考虑考虑 大家都冷静一些