┄说几句'

两个都不善于表达内心的人能走到一快吗

全部回答

    爱一个人不需要太多的表达,心里明白了就好,幸福也并不是嘴上说说就行了,幸福是互相体会后的甜蜜。心有灵犀一点通不是说得很明确了么?只要真心相通,是不需要语言的。一个眼神,一个表情对于相爱的人来说都是幸福的,也是不用言语的。
  只要相爱的人在一起是任何事物都不分的。
    那就更不需到底是内在还是外在了,不过如果你是男孩还是偶尔表表心态的好,女孩子不管怎么样都还是喜欢密语一点,就把偶尔的甜言当调料吧,适当的放上一点也许会让你们更幸福!如果是女孩子那就多体谅下你的他吧!爱在心底里也是爱,它更比口上的爱来得要好,就如酒一样,埋在土里的酒永比摆在酒架上的要来得香,来得醇!相信你们会幸福!。

不拘言谈没关系,只要你们双方心里时时有对方的存在,时时一种相互的牵挂把双方缠绕,爱就是一种无声的语言,无声的信号,其实这种爱情有内颔,只要发生,一定很深很沉很稳,祝福你,主动点,把握好自已的机会

不是不会表达,是不同形式的表达.之间是有领会的.连聋哑人都回表达.只要心有灵犀就可以了.当然最好有一个爱说话,要不以后家里没有声音,也是一种缺陷.

能,是很理智的一对.

如果你们是真的相爱而且能相互了解体谅的,你们可以一起啊,我想比那些善于表达内心的人过得更好....

其实只要你们相爱,总有一方会表达出来的,我相信你们能走到一起的