是怎么了??

我的好兄弟被他的女朋友背叛了,那女孩背着他跟别的男的上床,事后被我兄弟发现了,那女孩好像很后悔自己的所作所为,不断的对我朋友说:"对不起".还叫我朋友原谅她,说她还是爱着他的,是自己一时的糊涂,希望还能跟他在一起!!我兄弟现在很痛苦,他很爱她,作为好兄弟的我很想劝慰他,可是我自己也茫然了,不知道说些什么好?我不明白的是既然两个人还是有感情在的,为什么还要做出那些伤害对方的事,是不是爱情只是随口说说的,我该怎么劝他?

全部回答

爱她吧别再犹豫了

爱她就包容她,谁不会做错事呀,只要改就可以啦,何必再意这一点呢,更何况你兄弟那么爱她,那就再给她一次机会咯......