宝宝九个月了,一直爱吐舌头玩,怎么办?求助大家!

我知道,吐舌头不卫生,可我一直没有强行制止他.现在,刚长出的乳牙都有点歪了,我真担心他以后的牙齿都歪了,我自己的牙齿不好,不希望儿子也如此.大家有啥好方法吗?急!

全部回答

宝宝现在的一些动作很多都是从周围的大人对他的逗戏那里模仿来得,在教育尚不懂得理智思维的婴孩时候要注意一些关于习惯反映。 9个月的宝宝已经可以分辨爸爸妈妈的表情的,要用一些简单的表情告诉他,你对他的行为不高兴。孩子要掉牙重长几次,暂时不要过于担心孩子的牙的问题~~~~

这没关系,就算牙歪了,以后也是可以换的

我觉得你的宝宝很可爱!很有个性!牙歪那是遗传的!最好的办法去医院请教医生帮忙吧!祝你成功!