求按键精灵遇敌脚本

全部回答

我会用WPE 遇敌 速度非常快..类似于点香 不过容易掉线 方法如下 下载WPE---在杀毒软件中排除WPE是病毒---用WPE跟踪魔力宝贝--- 在游戏中人物向前走一步---截封包---改变封包发送频率并发送即可

    解此任务可以获得按键精灵嵌入式脚本。 任务名称:无尽星空 推荐等级:LV100+ 5人组队 任务限制:拥有开启者称号,完成过一等勋章任务并保留全部勋章称号 头目战:有 任务奖赏:按键精灵脚本、浪子回头 任务流程:(难度较大,请做好完全准备再出发) 1。
    与安摩其酒吧爱说明的汉克对话,选是开始忍者就职任务。 2。解忍者就职任务至维诺亚村见过心美后,与安丹对话,得到“安丹的请求”。 3。到法兰城强哥杂货店和里玲香料店,分别与店长对话获得“推荐函”和“举荐信”。
   4。到法兰城里谢里雅堡2楼的谒见之间,与皇后对话取得“初心者救济”头饰,再与执政官对话获得“王家介绍信”。   5。在芙蕾雅大地图上找到随机出现的按键精灵成长期,对话进入战斗,战胜后再次对话得到“神圣油菜”。
   6。在索奇亚大地图上找到随机出现的按键精灵成长期,对话进入战斗,战胜后再次对话得到“邪恶油菜”。 7。在莎莲娜大地图上找到随机出现的按键精灵成长期,对话进入战斗,战胜后再次对话得到“平凡油菜”。
     8。到阿凯鲁法阿德基姆的家,与阿德基姆对话,交出“初心者救济”头饰,“安丹的请求”进入战斗(3连战),战胜后被传送至坎那贝拉村卡尔彭酒吧。 9。和酒吧内的艾尔巴尼亚特派员对话,交出三种油菜,被传送至女王的行宫。
   10。与女王对话,交出“推荐函”、“举荐信”和“王家介绍信”,得到“秘密的钥匙”。   11。到库鲁克斯岛雷尔塔克镇调查井进入冥府之道,与尽头的耶卡对话进入战斗,战胜后再次对话,被传送到隐秘的房间,对房间内的宝箱使用“秘密的钥匙”得到“秘眼”并被传送到伊姆尔森林入口。
   12。在神圣大陆大地图上找到随机出现的按键精灵成熟期,对话进入战斗,战胜后得到“开启诅咒的圈”。   13。前往罪之房底层,与封印者对话,得到“关闭诅咒的环”,并被传送到安洁可面前,与安洁可对话,交出“开启诅咒的圈”和“关闭诅咒的环”进入战斗,战胜后得到“按键精灵脚本(伪)”。
   14。从光之路走到白色方舟,与入口处的按键精灵完全体对话进入战斗,战胜后被传送到黑色诺亚,与石碑对话,交出“秘眼”进入战斗,战胜后与按键精灵究极体对话,选是得到按键精灵脚本,选否得到首饰“浪子回头”,装备后与阿蒙对话可得到半永久称号“千金不换”。
     BOSS资料: 按键精灵成长期 LV50 HP10000 技能:攻击,防御 阿德基姆阶段一 LV70 HP10000 技能:攻击,防御,诸刃,乾坤 阿德基姆阶段二 LV70 HP12000 技能:攻击,防御,诸刃,乾坤,连击,吸血攻击 阿德基姆阶段三 LV70 HP15000 技能:攻击,防御,诸刃,乾坤,连击,吸血攻击,战栗,魔反 耶卡 LV90 HP14000 技能:攻击,圣盾,吸血魔法,即死魔法,攻反,魔反,攻无,魔无,单恢 按键精灵成熟期 LV80 HP20000 技能:攻击,圣盾,攻无,魔无,暗杀,乾坤,阳炎,崩击,迅速果断,戒骄戒躁 安洁可 LV120 HP35000 技能:火焰魔法,陨石魔法,强力火焰魔法,强力陨石魔法,多体攻击无效,一石二鸟,戒骄戒躁,暗杀,阳炎,羊头狗肉,气功弹,攻反,魔反,召唤邪神 邪神*8 LV100 HP4500 技能:护卫,即死魔法 按键精灵完全体 LV110 HP50000 技能:全种类魔法,会心一击(被击中者当场气绝),金刚(使用后7回合内任何攻击伤害为1),精神冲击波(固定伤害900),大地之怒,炼狱之火,暗杀,气功弹(10发) 按键精灵究极体 LV130 HP1000000 技能:全种类全属性魔术,圣术,巫术,咒术,大地之怒,破空之风,冥河之雪,炼狱之火,乾坤,暗杀,阳炎,连击,戒骄戒躁 没有点觉悟的话,就少用外挂。

只有外挂有这个功能,玩魔力自己走路遇敌虽然痛苦,但是也蛮好的