做5等任务的最佳组合是什么?要带多少血?

我要做魔力宝贝中的5等任务那么做任务的最佳组合是什么?这个任务要带多少血才够?

全部回答

    70+的4攻1传足够解5等,魔嘛,装备好的还行,装备太次的被将军砍到估计就要“BIU~~~~”了。 推荐职业组合:1传,1格,1弓,2重装。 路上没太大难度,不想打就逃跑吧(路很长)。
  。。 简单说说BOSS:(8知道你做兰的还是艾的,就都说了) 时雨(艾国专属BOSS):没什么说的,一个字:合。   米特拉将军:(艾兰都要打的BOSS):将军点攻击很高,血少防低者请注意不要被“BIU~~~”,带八只影子,此战建议带3只魔宠,格斗面攻+魔宠强魔+重装点杀伤来从左到右杀影子,影子会魔法,比将军难缠的多,影子杀光后,没什么说的,一个字:合,要注意的就是有单位被将军打到生命垂危的时候丢瓶子吧,影子没杀光的时候,传是没时间用单补的。
     神的使徒:(兰国专属BOSS):此战的要点是抽魔,务必记得上抽魔宠,只抽右边大鸟即可,它爱用咒术,左边的爱用魔法,但在任务中,中咒比被魔法砸一下要恐怖的多,宠抽魔的时候人别闲着(格斗也可配合抽魔),弓手和重装或合击或技能从左到右杀木灵(如果怕大鸟直接打人的话可以留下鸟前面的两只卡位木灵,不过我个人推荐不要留,木灵的气功……),木灵OVER之后,没什么说的,先左后右,一个字:合,要注意的就是中途绝对会有某个单位频率死亡的情况,和将军战一样,木灵没死光前,自己丢瓶子吧。
     最后要说的就是,纸上谈兵谁都会,具体打的时候还要随机应变,服从指挥,配合默契才行,瓶子多少带点400的,不会有坏处。 。

应该不难吧 = =

4攻人80+,至少有1弓1格,传教80左右。攻人带3~5组400血,1组锅,传教带2~3组锅,带队的带钥匙若干,至少大家都要有一只吸魔宠。BOSS不难,路BT,大约要做4个半小时。做时最好能了解队友的网络情况,网不稳定的就不要带了,做一半掉线你哭都哭不出来。

推荐2弓,1格,1传,剩下的一个位置魔和重装都可以,其实也什么难的,祝你顺利杀过蓝5。

你好~我来回答你的问题~我们的五等组合是高级95左右就行了传魔~传带龙袍~两个各~一个弓~打五等是按顺序杀的~这你看网站就知道了~打五等小怪 魔的杀伤是非常可观的~一般在1000左右~我是99的魔~主要就是合击~按顺序杀就好了~大血人带300或400血就行了~小血人就带带500-600的~量吗~当然是多多益善了~职业限定最好就是功人~因为BOSS他们全是两动~我的话说完了~

组合: 1法 1弓 2重 1传 五等比较简单:就是路长了点 !! 最好带:400的血3组+500的血2组 料理法师和传教带的要多点!!其他人 一组火锅+1组面包就够了!!