姐妹过生日,去哪里聚餐既经济又时尚?

好姐妹的生日大餐去哪里吃好呢?火锅,西餐都吃腻了,谁能介绍一个好去处?最好是经济实惠一些啦。

全部回答

西餐中餐都吃腻了,可以换一口味,吃日本料理呀,环境优雅,异国风味,绝对够时尚、够品位。关键吃了不容易发胖,哈哈。我们私下聚餐经常去吃日本料理。近期JCB联合北京,上海,广州和苏州的近80家知名日本料理店开展美食特惠活动。凡在指定店内刷JCB信用卡吃日本料理都会有折扣,最低能打7.9折呢

现在快到春节了,吃火锅中餐确实很腻了,朋友们聚会我也准备吃日本料理来的,用JCB刷卡有优惠,比平时划算多了

要说吃的时尚,现在已经不流行火锅和PIZZA了,要吃就吃现在流行的日本料理。最近JCB推出了东瀛美食特惠活动,在指定的日本料理用JCB刷卡,还有优惠的啦

吃火锅容易上火,最近姐妹们聚会,都选清淡不油腻的日本料理,最主要的是吃了不长肉,近期用JCB信用卡消费, 还有不同的折扣打的