同学聚会,在广州附近有什么地方可以提供好的去处。

同学聚会,在广州附近有什么地方可以提供好的去处。大概30人以上。需要住一晚,最好活动场所多些的。能详细些的最好了,经济好玩。

全部回答

从化那边有个流溪河山庄,你们人多可租一栋别墅,约1000元左右,那里空气又好,还可游泳,垂钓,.....应该是不错的休假圣地.祝你们玩的开心

去番禺咯,早上可以去番禺反斗城,门票好象100左右包里面所有娱乐设施蛮好玩的,30个应该可以玩的很开心,然后晚上还想要节目的可以去长隆夜间野生动物园~门票也是100多~

从化或肇庆