现在魔力宝贝哪个职业最好啊

我现在想玩魔力宝贝啊 练什么职业好啊 道具服务器的

全部回答

你想当救人于水火的传教,你就得忍受一个人练补血的寂寞,你想当宠物成群的封印,你就得忍受长时间蹲点的枯燥,你想在练级时成为大家的宠儿,你就得忍受任务和PK时的白眼,你想在PK场上出人头地,你就得在练级时付出双倍的努力,朋友,想收获就得有付出,人生总有取舍,鱼和熊掌是不可兼得的。

士兵,没什么烧的技能,级高了后又很强,练级任务PK都强

94 魔力职业很多,各有个优点,缺点。看你偏重什么了。我职业就是剑士和格斗士

那要看个人爱好了 你喜欢生产采集或是非战斗系的话都差不多 战斗PK用的选忍者非PK练级用的选法师其他象弓格基本是保姆号 另外些职业在我看来都差不多

想玩什么就玩什么,个人的品位喜好都不一样,打不定主意的话就先玩弓手