琥珀之卵1、3、4都做过的高手请进

为什么我琥珀之卵1和3都做了,网上说4只要进了路路椰博士家在出门就会到???我路路椰的日记和字典都有了,血之耳环仿造品和活动资金也都有了,但是我进了路路椰博士家在走出来还是没到???吗,这是怎么回事,是1和3任务当中不能登出吗?但任务上也没写不能登出和登到服务器选择话面啊,任务流程我也看了次对的没错啊,怎么回事?怎么弄请高手告诉一下,谢了

全部回答

我也碰到过这问题,重新做次1就可以了.事实上我做1时候绝对没有登出过. 友情提示:进屋子后如果看不见博士就代表对了.如果看见就是错的.还有进门等等在出门,不然很容易掉线.出门时候地图切换会停顿,此时千万别乱动鼠标.不燃也要掉线的.

我的号在出屋子后掉了55555555

开玩笑,我做1和3的时候定在新城,和NPC说话后都是登回城的,怎么了? 照样一遍完成,4也成功了,谁说不能登回记录点的!

你的3绝对没错 问题出在1 拿到字典和日记并不表示任务完成 任务中任何的掉线、登回纪录点、登出服务器均属异常登出,算任务失败。 ——1就是耗时间,没什么难度。 *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务(摘自新浪魔力专区任务攻略总集)

首先确定你真的完成3了吗?如果真的完成了,和时空之人说朵拉,试试。还有确定1每一步都对了吗?