做琥珀之卵4任务总不能进???

我前几天先做了3,道具有耳环和活动资金,其它的扔了.今天再做1,想接着做4.但做了几次任务1(没有白天和主教说话,是晚上和影子说的),中间没有登出全部走路,但做4时就是进不了???(做4之前我先做时空之人任务回到3后的状态).我反复做了好多次了,真是烦透了,请详细系统解答一下做全套任务的细节和注意事项,本人不胜感谢.请做过任务的前辈回答.

全部回答

    任务1中任何步骤都不要有错,最好不要登出服务器,如果做任务1掉线的话做任务4时肯定出问题。 你做任务都按步骤做的,为什么还要找时空之人重置到任务3结束呢。 你这种情况建议去时空之人那里把任务重置到任务1初始状态。
  。重置到任务1初始状态后系统会默认为你所有琥珀任务都没做。  所以要把任务1和3都重新做一遍。 注意: 1。任务1中和主教/影子说话都可以。中途不要登出服务器。尤其要注意进入路路耶博士家切地图时不要急着动,不然很容易掉线。
   2。建议先做任务3。打完玄武后记得和玄武对话。 楼主真是多此一举,你总找时空之人重置任务做什么啊。  只要先到时空之人那里把任务重置到任务1开始状态。。然后做任务1和3就行了,中间不要再找时空之人重置任务了。

任务1中和影子,主教说话都可以。不说也可以。我自己做的时候为了保险起见是和影子说的话。 你进那个博士家后是什么情景?正常进去后屋子里没人,然后从门出来就到???了。如果屋子里有人就说明你前边的任务没做对。还有注意看任务攻略,别漏下某个步骤。 从做1的时候建议把所有道具全仍了。然后做。

  因为你做任务1的时候登出服务器了。任务1中间不能间断,登出服务器或掉线很容易导致最后做任务4的时候切地图进不了"???"这里。 你可以把任务1的道具都扔掉重新解一遍任务。打过约克后出门就可以进入???这里了。
  注意切换地图不要动,稍等一下再走,这样不容易掉线。 做任务1时掉线或者是登出服务器了,导致这种情况。 扔掉道具(我都是扔掉的,确保安全)重新解一遍任务1就可以了。 。