求按键精灵的脚本

就是鼠标每过半秒种点击屏幕上的某一个固定位置,仅此而已,持续无限时间的,谢谢拉

全部回答

  太简单了,仅仅就是一个脚本吗?我写给你! (1)鼠标抓点,运行按键精灵,点击抓点,把鼠标移动至你所说的固定位置,同时按下alt+ctrl+1,然后退出抓点,此时可以完成脚本的第一句命令,点鼠标命令,插入P1的坐标 “鼠标移到397,403” (2)插入鼠标动作 “左键单击” (3)设置延时时间0。
  5秒 “延时500毫秒” (4)在右侧脚本属性里调整循环次数 选择“循环到按终止键为止” 这样脚本就完成了,保存退出,再运行这个脚本就可以了!。