KISS挂能把单变超?

昨天看见有人在喊不知道是不是真的

全部回答

官方对BT挂查封力度还是不小的 ,前段时间的复制等问题就能说明。 其实用用普通高速挂,已经是官方默认的事了。何必冒着被永久停权的风险用KISS挂呢? 百害无一利,真是好挂,以后肯定会普及,那时再用不会惹麻烦,别做枪打出头鸟的那只鸟!

这个早就封了 楼主说的是5.0时代在的一个漏洞 称:群补BUG 意思是用脚本的情况下。吃血瓶和料理的时候 本来是补一个人的。却变成补全场的

这挂是4F才能用的```记得道具F刚开的时候可以用这挂 功能还有把丢血变超补一样```攻反变超的``强行交易

现在已经修复了 没了 要是还能那样的话 我看走的人还得多 我现在看来 几乎魔力出不去那些人再玩 没多几个人 有也是玩了几天走了

有挂技能的挂吗?

那个是骗人的