可以不用打AKS就能拿砍牛的镜子吗?

昨天看见有人在喊不用打AKS就能拿砍牛的镜子这是怎么回事??

全部回答

可以拿到镜子,一个过了AKS但没有拿镜子的人可以和渔夫触发战斗,只要在触发战斗前让队友加进队伍,那么队友无论是否完成AKS,BL等任务都会进入战斗,战斗结束后一人随机得镜子,当然也有可能掉落在这个没打BL,AKS的人身上,但有一点要注意,没完成BL,AKS任务,带着水镜,也不可能被传送到砍的地方。

可以,由打过AKS的人带队打渔夫,打完随即获得镜子,多打几次,这样没有打过AKS的人也能拿到镜子,但是你拿到镜子有什么用,不能去砍牛的,就是拿来站一个位置而已,想去砍牛还是要等到你AKS过了以后才行。

他们说的是打过了AKS人和拿水镜的大叔说话 然后你加队进入战斗 有可能掉落砍牛的水镜 至于这个办法能不能砍牛 那我就不知道了 我还没考证过

放他娘了屁饿~

他在晃点你

明确的说: 不能