请问下什么是团购呀,不知道是不是真的呀?

请问下什么是团购呀,我看见那东西很便宜,不知道是不是真的呀??请问下什么是团购呀,我看见那东西很便宜,不知道是不是真的呀??

全部回答

团购就是团体购物,指的是认识的或者不认识的消费者联合起来,来加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。根据薄利多销、量大价优的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。现在团购的主要方式是网络团购。 摘自百度百科

百度一下 团购网大全,选地区,买你想买的,不会骗人的

团购的东西相对的比较便宜,质量这个不清楚,我在315互动问答上看到有人讨论这个的,大部分人还是认为比较实惠的。价格都会相对的便宜点,质量也不错。

团购的目的就是薄利多销。。。但是里面鱼龙混杂,也要靠淘的。不要因为便宜买回来一堆自己用不上的东西。

团购就是团体购物,指的是认识的或者不认识的消费者联合起来,来加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。根据薄利多销、量大价优的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。现在团购的主要方式是网络团购。 我以前在“巴适团购网”这个网站网购过,还可以,你可以去看看,百度搜索一下就出来了