我没有自信。(感觉自己有点胖)

能稍微评价一下吗? 会不会给人一种十分不好的感觉?说实话,我对自己的形象很没自信。性格稍微有点孤僻,平时很少和女生接触,大部分时间都仅仅局限于自己的爱好中,至今没交过女朋友。印象中上一次和女生说话好像是在小学时候...(我正在上大二) 照片是今年夏天同学用手机拍的。感觉自己有点胖,决定加强锻炼好好减肥。 目前正在行动中。 我的博客: 我是不是要改变一下?(我为什么一和女生说话就有点脸红呢?) 最后谢谢大家看我的问题。

全部回答

    我今年20岁,我还是直观的告诉你,我对你的感觉吧 呵呵,首先你的五官没有什么问题啊,呵呵,还算比较男人的样子哦 但是,我个人感觉你应该去改变一下你的发型.(建议去理成比较精神的头发,这个头发看起很颓废的感觉) 还有胖对女生来说不是关键,关键是,要学会微笑,有的时候,胖还会给人感觉比较安全的样子,但是你沉默,不笑,就会感觉比较死板,不好相处的 现在的女生谁不喜欢别人逗呢?就是说要学会和女生开适当的玩笑,展示你的幽默的感觉.. 我想说,男生不要说什么,是男生就不打扮自己,其实男生还是需要打扮自己的,衣服至少不能脏脏的吧,还好,看你的脸上还没有什么豆豆,比较好啦,不要那么自卑嘛,还是会有女生喜欢你的啊 ,最重要是多和女生相处,脸红也没有关系,在女生看来,反而会觉得你很可爱.. 希望我能帮到你哈~。

我的建义是: 第一步:去换个发型,一个好的发型会改变心情! 第二步:每天对自己说:“我长得也还可以”! 第三步:刻意的去接触些女孩子,寻找与人交流的快感 第四步:…… 慢慢你会发现自己会变的!!! 加油!!!

其实表面的东西并不重要,多提高自己的修养和内涵,让自己在其它方面发挥自己的响光点,这样你就会有自信.自然也招人喜欢

胖与不胖不是女孩选择的重点,我觉得关键是安全感,如果你有责任,有好的工作,很细心,就不用担心这些问题

不清楚在那一年你遭遇了什么事情,但现在已经是2006年底了!既然自己有能够有信心"减肥"为什么就没有信心把自己"变"得优秀呢?放下心理的"仇恨"和忧郁的眼神,因为那些不是别人所给的,改变自己就要从现在做起. 事情的发生是对自己意志的一种考验,要相信自己有能力承受打击和失败.万事开头难,贵在坚持!

自信不是表现在身体上的/是在内心的.首先要相信自己,你能行.无论遇到什么样的事/都要有信心/去了解每一种东西,遇到事情的去做