怎么样才能让我舒服一点?

  确切地说,我被人利用,被人玩弄了。 他有女朋友,是我的同事。我们在一起半年了,但我知道他没有和他女朋友分手是在两个月以前。为什么没有及时地和他划清界线?也许是我受不了寂寞,也许是我真的爱他,也许是我太傻一再地相信他给我的诺言。 已存在的事实:他女朋友曾为他怀孕,打胎是在我们在一起的第一个月发生的事。
  这曾经做为他向我解释为什么没有和她分手原因的其中之一的借口。 不确定的因素:他说,因为她欠他钱,两万多,怎么甘心就这样就算了?这是他还没有正式向我坦白前说的。我不知道是真是假。 现在发生的情况: 他离开上海到其他地方过春节了,离开之前,我曾跟他说:这是最好的机会,可以让你想清楚我们之间的事,我再也不要这样下去,会发疯的。
  所以,你一定要做出选择。 他女朋友于前三天打电话给我(他于再前一天离开的)。我们聊了很久。原来,她也早就怀疑有我的存在,只是,不敢肯定,直到打电话给我确认。她也一直向他提出分手,可是,他就是不愿意,还怀疑她在外面有其他男人。其实,她对他说不清楚还有没有感情,对于我的存在,只是也是不甘心。
  但为什么没有真的狠心跟他分呢?因为打胎的原因。 他当天就打电话跟我说:你别理她,她是个疯子,她在你背后说你坏话:在她面前描述我们的床上事(我问他,你能拿出证据吗?他却说,不知道删掉没有。后来也一直没有提供)。她只是想让我发疯,想让我死。我感觉到她不再爱我了,你呢?她只是在逼我,你呢? 第二天:他还是一样的对我,说些话哄我。
  说让我安心等他回来,一定会给我一个满意的交待。但,出乎意料的是,他的好朋友的女友(也都是他的同学,以前出来一起吃过饭,也算和我认识吧。但,都一直没有提到过他女朋友的事。现在,且用J和H来表示那个男的和女的吧)却打电话给我了。纯粹的安慰。H说,给我打电话只是她和J两个人的决定,跟谁都没有关系。
  只是前一天他女朋友给她和J打电话才知道我们现在的情况。觉得,他做出这样的事,真的让她和J也都很伤心难过。觉得,我真的受了很大的伤害。不会打电话给他女朋友,去安慰她,因为她和我不一样,虽然也同情她,但对我是内疚。她自私一点,我却……而且,我在这里也没有别的朋友。………… 说了很多很多,都是安慰。
  当时,我觉得心里好过了一点。 第三天,也就是昨天早上,接到他的短信:对不起,你恨我吧。我离不开她更爱她,也许吧。我伤害了两个人,我是个坏人。 算什么?当时看到他的短信,我第一反应就是:这么久以来,他终于对我说了第一句真话。然后是想哭,想大哭。但是我哭不出来,也不能,因为是在公司。
  直到中午的时候,我才真正有机会让自己压抑很久的委屈发泄出来。本来想自己一个人大哭一场,却不知道为什么就是哭不出,想来想去,只有一个人在这时候陪我。就是H。(因为我发生的这些事情,我根本就不能告诉我的朋友及家人。从某种角度来说,我毕竟做了人家的第三者,这是我所鄙视的) 当H接通电话的时候,那一刻,我终于放声大哭了。
  她真的是个很好的安慰者。当我哭完,她轻声地在我耳边开导、劝说。我觉得她说得都很有道理,也明白。所以舒服很多。也想通一些事情。为什么不自私一点?为什么要管那么多?要想想以后,将来。既然他那么对我,那他真的爱我吗?值得吗?懂得首先放弃的人会比较幸运。 下午,他女朋友又和我MSN聊了一下午。
  奇怪的是,一面我居然在帮他说好话,劝她接再次给他机会接受他。另一面,心里却难受得要死。直到晚上都是如此。她下班之后又用短信跟我聊,直到晚上12点多。更好笑的是,我们居然说都很喜欢对方,要做朋友呢。我当时的心在痛,不知道她怎么想的。 他也给我发信息,都是些“对不起”“我没脸见你”“难过”“心痛”等词。
  我却也像对待他女朋友那样安慰他。 我到底是真的想通了吗?真的放弃了吗?那为什么心还是在痛?还是觉得好不舒服、好不舒服。压抑得要死。 我到底该怎么做才能好受一点?又不会伤害到其他人?谁能告诉我? 。

全部回答

     怎么才能让你舒服一点? 如果你对这件事还任其照原样发展下去,我想你就不会有舒服的时候。有时候,一个人为了一个喜欢的人,可能会忍受他的一切错误,不断的原谅他,到最后,可能在不知不觉中,自己已经变成了另外一个人了。
  曾经的的疾恶如仇,曾经的信誓旦旦,曾经梦想的海枯石烂。  。。。。,到如今已经在自己的眼里不再重要,只为了自己喜欢的他,什么的什么,一切的一切,都不再重要! 可是,等你真的变成这样后,你可能对他来说,不再有那么大的吸引力了!因为,他喜欢的是以前的你,喜欢的是一个有个性的你! 你在他的心里已经不再是那么重要了,可能他仍舍不得你,但只是舍不得你对他的好!对你感觉是一只鸡肋,食之无肉,弃之有味,心里想离开你,可又有些舍不得你。
    于是,他对你的这种感觉也在不知不觉中让你感觉到了,所以,你感觉你被骗了,也就不奇怪了! 要想舒服一点,就是要做回你自己,找回你自己的个性,找回你自己的特色,先将自己假设成一个局外人想一想该怎么办,要想自己舒服,就要先让他不舒服,该批评的就批评,该责备的就应该责备,不能由着他再这样下去,毕竟,中国这个社会,也是不允许一个男人找两个老婆的,再这样下去,只会浪费自己的青春,浪费自己的感情,伤害自己,也伤害他人!。

3个人的戏是不好唱的!

报复他、不让他好过

你有病啊?!

这样的男人不提也罢! 为了这样的男人伤心,值吗?????? 如果你真的觉得心痛,那么就买上一打啤酒,回到宿舍一口一瓶地干了,算是为往事干杯,也算了为将来干杯,如果没觉得够,就买两打或三打,最后喝的乱醉如泥,失忆,然后大睡一场,醒来之后对着镜子化个漂亮的彩妆,然后对着镜子说:你好漂亮呀,一定迷死一大堆优秀的男人,我要回到森林里,去找一个真正的王子!

在每一个阴暗的地方,总有一些让我们看不到的阳光; 在每一个悲伤的角落,总有藏着喜悦的歌声,我们只是暂时没有看到; 相信吧!在生命出现暗流的时候,总会有新芽发出的一天. 只有在急流中坚持,昂首走下去,那么明媚的春天一定会到来. 人生吃一堑,长一智,别让一次的打击击趴了!!! 走出来,阳光,春天正在等者您去欣赏!!!