男朋友总说我不会关心人,我该怎么表示我对他的关心呢

全部回答

作为男人他真正不是要女孩子怎么去关心他,贴提他。其实对于男子汉来说,只要在累的时候或工作压力大的时候,有你的一句关心的话就满足了!如果你真心的爱他的话在众多朋友面前轻吻他一下,是最好的关心和爱他的方式。是男人都知道知足啦!

我也在寻求答案,因为我也是一个不会关心别人的人。

每个人的要求都不一样。你最好能问问他,看他希望你怎样,否则,关心体贴不到点子上也是徒劳。一点意见,供参考!

爱她如爱自己 关心自然而来

体贴他呗,冷的时候天一件衣服,吃饭的时候夹一夹菜,这些都是体贴的方式。