我要怎么做才能找回我自己?

早晨睁开双眼,脑子里浮现的第一个念头是从此以后我和你彻底的over了,一时间觉得不知道灵魂去了哪里,只觉得整个心都是空的;世界怎会如此的陌生。我想逃离昆明,因为昆明再也没有我值得留念的东西,哪怕我已经在此生活了4年,他走了带走了我的一切。我能怎么办?我不知道,我总是告诉自己要坚强,我白天做到了。可是夜晚,我怎么也睡不着,对他的思念从来没有减少。我要怎么样才能找回我自己的灵魂?

全部回答

人生在世爱情不是唯一的,去想你自己最重要的事情去做。过一段时间在回来找回自己另一个梦

先选择离开给你心痛的城市。之后的一切都将是新的。

要学会遗忘,尽管很难,也要学会,就象当初学会记忆一样;要学会看开,尽管难做,也要作到,因为适者生存的需要。人生苦短,最多也就是百年,要珍惜自己的生存权利和机会,享受自己有限的人生。

时间,首先要经过时间的洗礼.让时间帮你忘记过去,再有就是自己多参加一些群体活动.让自己全身心的放松.多去认识一些人,这样会让自己心情更快的好起来

慢慢来 一切都会好起来的 晚上可以出去找朋友聊聊天 逛逛商场 另外还可以去健身房锻炼锻炼身体 会好起来的

时间是最好的解药;做一些自己喜欢的事情,忘记这些不愉快的事情。多参加大众活动。