我怎么能肯定我是否还爱他,怕是爱吗?

我不知道我是否还爱他,我只街道我怕他,因为我们之间一发生问题他就要提离婚,这离婚就那么好说出口吗?我真不懂这到底是怎么回是,总知现在的我什么都不敢和他说,我怕,也不知如何是好?

全部回答

怕不是解决的办法,在感情面前人是平等的,不要怕失去他,一味的纵容他.该说的就要对他说,如果他还要说离婚的话,那你就跟他离

  怎么可以把离婚挂在口上呢 既然你不知道你是否还爱着他,那么等到他再说离婚的时候你就同意,看看他下边怎么说啊!如果他很快的就真的同意了,说明他早就已经不爱了你啊!只是不想让人家说他想让你先提出来啊! 所以你只有一博了啊! 我想你好好的想想吧!然后在做决定,至少要是我的话我就会这么做的啊! 不要怕,他没有什么可怕的啊!我想他看这招能震住你才会老这么说的啊!所以你就当会真,我想如果他爱你的话,会象你的认错的啊! 祝福你啊!。

怕不能解决任何问题.只能让他觉得你软弱可欺.就算你不开口,他要和你离早晚也离.所以,你最好有胆量面对一切.逃避不能证明你还爱不爱他.