尘世间最遥远的距离是什么

全部回答

尘世间最遥远的距离并不是我站在你面前你却不知道我爱你!而是彼此明明相爱却无法在一起……

    希望你喜欢 尘世间最遥远的距离 尘世间最遥远的距离 不是生与死 而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 尘世间最遥远的距离 不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是 你明明知道我爱你 却不能再给我一次机会 尘世间最遥远的距离 不是你明明知道我爱你 却不能再给我一次机会 而是 明明知道不会再有机会 却还是爱着你 尘世间最遥远的距离 不是明明知道不会再有机会 却还是爱着你 而是 明知自己爱着你 却还要强迫自己去放弃 尘世间最遥远的距离 不是明知自己爱着你 却还要强迫自己去放弃 而是 眼睁睁看着你一步步的远去 却不能再说一次“我爱你”。

个人意见,永远只暧昧

这世界既无开始,也无结束,是永恒的,因此不存在什么遥远所谓距离了。