感情是否继续,谢谢大家

女友因为家里不让和我来往而要和我分手,我们在一起已经4年了,分手实在太难,而她家让我们分开的原因是我们老家彼此离得太远,但我们现在都在北京。现在也刚毕业,挣的不算多。但是我真的很爱她,我现在如何做好呢?是要和她的父母见面谈吗?我该怎么办

全部回答

  感情问题千万不能勉强,否则只会害了两个人。作为一个好男儿应该格守一条底线:绝不让自己喜欢的女人不快活。 现在关键问题是你弄清楚女友的真实想法是什么,尊重她的意愿是你应该做的,这样才不枉你们四年的相爱。
   不要误读你女友发出的信息,女人总是口是心非的,对她们发出的信息应该从反面读:当你女友说你讨厌、坏、她已经不爱你的时候,其实她心里是非常喜欢你的;如果你女友说她是爱你的,是因为家里某些人反对,其实她已经不爱你了。
   把信息读正确,你应该知道该怎么做了吧?。

我觉得首先你应该了解你的女朋友是一个什么样的人,(四年你不可能不了解吧!)她如果只是想在这四年当中找个吃饭,逛超市,去图书馆的伴,那么这些可能就是她现在冷漠你的原因吧!如果你们是真心相爱的,不要去管其它的因素,让你的执着和你们的感情去感动她的父母.天下没有哪个父母不想把自己的女儿嫁给一个真心爱她的男人的!祝你成功!

要好好谈谈~~ 不要意气用事

真的爱她就别在两个人中间提及分手二字 有问题要找个好方法解决,别动不动分手,都什么年代了,因为家长不同意,或者说老家相隔太远就要分手,未免有点牵强! 再说,如果两个人都是能干的人,留在北京一起奋斗,难不成大学念完,毕了业还要回老家?? 真简直了,或者,要是不爱她,就直接说原因,别找借口,不然女孩子会一直对你念念不忘的~~

客观的说,首先你要明确你女朋友的意思,如果她只是因为父母的反对而要和你分手,而不是她的心里已经没有你的话,那问题就很简单了,只要你们坚持要在一起那就算他们不同意有能怎样,总不能让他们的女儿一辈子不出嫁吧。

  支持hellojerv的说法,至少她个人因素比较多吧 很多女孩子在进入社会之后考虑得很物质,她说对你没信心 首先你跟她好好谈谈,她主要原因是什么? 如果确实是因为她家人的话你可以跟她父母谈谈,否则我想你挽不回她的。
  女人,不管做什么事情,想好了的话都很坚决的! 爱情的事,两厢情愿啊 再说你现在有什么资本去挽回她?! 兄弟,好好去努力,但是要懂得看开一些 祝你好运。