重庆女孩

对于非重庆人好象对重庆女孩的印象不是很好,是不是真的,为什么?

全部回答

林子大了什么鸟都有,千人自有千面:) 我在重庆待了六年,整体感觉如下: 天生佳肤表里一 [保管化妆前卸妆后一个样] 时尚风趣黑开朗 [黑是重庆话,很的意思,玩起来很开朗,不拘小节] 敢爱敢恨性情人 [有机会自己体会] 敢说敢做是辣妹 [大学一舍友长的帅,被一女狂追:俺黑么喜欢你]

有这种说法吗。你这么在乎别人的说法吗?就算有又如何呢。/好象不会有什么后果不能结受吧。

这么大的问题请问可以一概而论吗?

自治力不行好像是

世界之大,无奇不有.如果你在乎别人的很多说法,你会活的很累的.

是 啊 !想啊