怎么办怎么办怎么办?

女孩非常喜欢男孩,男孩也喜欢她,但比较理智,因为两人之间存在距离的问题(其实也不是非常远,坐车半个小时左右就到了).女孩让男孩马上娶她,不然就分手.男孩只得选择了分手,也知道女孩另外有了男朋友.男孩曾经想挽回,试了几次,但女孩都用她的新男朋友故意气他.现在男孩都不理她了,女孩非常想她,她该怎么办好? 男孩这样做是不是并不十分喜欢这个女孩子呢?

全部回答

你最好好的和他谈一下,一段感情就那么轻易的放弃了,太不值得了。况其你还喜欢他,好好的说一下你只是想气气他而已。我想他会理解的。 还有真的在乎一个人,就不要轻易说分手,除非你只是想玩玩而已。自己选择的道路自己负责!做出了选择,就不要再回头 祝你幸福,快乐!

也许男孩是真的喜欢女孩的 ,只是他怕,但是这种怕是你造成的,你做拉什么叫他怕?   女孩也做错拉点事情,为什么要气他?感觉男孩不爱她拉?那你气他也没有用啊,那么知道男孩是爱她的?那女孩子就更错拉,爱是建立在信任上的那么首先让她信任你们的爱吧!!

为什么要用你的新男友来气他,感情是两个人的事,为什么要加进第三人呢?第三人是可以加进去的吗?你既然爱他你为什么要交第二个男友呢,如果你第二个男友也是真心爱你的,你会选择伤害哪一个?你又该伤害哪一个呢?傻瓜!!!!!!! 爱情不是游戏,别玩了,别再拿爱情来气某人,来伤害某人了

你们是存在心灵的距离而不是路途的距离。 欠你一句少拿感情当游戏,现在你后悔了吧!好好改过,回到他身边,别逼着他上跟你结婚。换成是我我最讨厌这种的!特别一次又一次的逼法!

顺其自然吧,如果真有缘份,你们会在一起的,俗话说好事多磨吗,只有经历了磨难和痛苦,你俩才会知道感情有多深。

    男孩没有错,女孩太任性。 明知道结婚是件人生大事,不是你爱我,我爱你就可以的,女孩让男孩马上娶她,太任性! 明知道自己喜欢男孩,还要另外找男朋友,太任性! 男孩想努力挽回,女孩用新男友气他,太任性! 离开了男孩,又想让男孩继续在乎自己,太任性! 明知道自己与男孩分手会很想他,还要玩分手的游戏,太任性! 太任性的女孩,说是有个性,但不成熟,不理智,感情不是拿来玩的,玩感情者必被感情伤。
    结果伤到自己了吧! 还好男孩爱她,用一颗真爱人的心,去抚慰男孩受伤的心吧,希望有得救! 看你自己了!。