明知道他脚踏两条船,为什么还要跟他在一起?

知道他与女朋友同居,但是为什么还是离不开他呢?两个人都彼此爱着对方,但是却不能在一起,这份感情还可以继续下去吗?请大家给点意见!

全部回答

如果我是你,把他们两个人找出来,大家坐在一起谈开,你最好要和那个女的站在一同一阵线,然后让那个男的自己挑。等他挑完了,你和那个女的一起对他挥挥手,离开他,让他知道女人不是可以玩的。当然,这要你和那个女的先谈好再说,你要尽力打动她,让她知道那个男人不值得你们两个去爱他。

呵呵,看着心里很难受,因为我和你遇到类似的问题,只不过我扮演的是远在他方正牌女友的角色。他说他爱的是我,和她在一起只是太寂寞了。可是这样的感情太不健康了,他最爱的是自己,请你象我一样早日走出泥沼。会有云淡风清的一天,宝贝,勇敢点离开他,祝好运!!!

  我劝你不要爱了。 虽然你们彼此爱着对方, 但他和他女朋友同居, 反映他在那里也放不下。 没有主见的男人不要找。 他假如能和你这样, 以后如果你们在一起, 他也能和你在一起的同时心里装着另一个人, 你能接受这样的事实吗? 我着个人什么都行,但是背叛是我的致命弱点。
   如果在我和我女朋友在一起的同时,她和另一个人暗中钩达, 不管我多想把她娶回家,我都会让她走的。 而且朋友也做不成。 个人意见, 参考一下楼。 。

你应该勇敢的站起来!靠自己的能力解决掉这问题!记住!没有什么问题自己解决不了的!你是最棒的!要相信自己的能力啊!靠天靠地还不如靠自己!要学会乐观的面对这一切!一切都会过去的!一切都会好的!好人一生平安!哈哈!

因为你把感情看得太重了 认为他还是爱你的 但是你愿意天天压抑自己和别人分享你的他吗?把问题摆在桌面上谈清楚 问他要你还是她 起码这样你不会像现在这么苦恼 再说这样的男人有什么好 一文不值 踏两条船还被你发现了 哎。。。