和大家探讨下一个这样的问题

恋爱中男女方是不是就要包容对方的所有缺点,恋爱才会成功。就象已结婚一样的包容。恋爱中的包容是否与结婚后的包容一样?

全部回答

  当然要包容。 但是不太一样,没有人在恋爱中暴露所有缺点,不过同居近似于结婚,不视为恋爱。 恋爱就算天天在一起,也还是算有个人空间的,所以缺点还能隐藏,结婚就没办法。 两个人要想长久必须包容,因为不存在十全十美的人。
   如果恋爱还有点诗意的话,那么婚姻就是一种实实在在的生活,我们要学会经营,欣赏对方,而不是总挑剔,既然嫁娶自愿,你还埋怨谁? 现在的社会竞争激烈,连婚姻也不例外,不用心你的垃圾就成了别人的珠宝。
   欣赏你的爱人就是欣赏自己。

我不知道该如何来回答你的问题,我是个感情上的失败者,只是我觉得相互理解,有误会要解释,这样才能长久.

当然是要有的`但是也要掌握好度量 应该的包容的东西就去包容 不应该的话```````````

包容是要有的 但是要有限度!~

    任何人在结婚前后都是不一样的,在婚前,一般总是尽量掩盖自己性格不好的地方,去应酬对方,让对方满意和满足对方为主。结婚后,似乎感觉大功告成和长时间的接触,一些不好的习惯逐渐暴露出来,完全是本来面目了,这个时候就重新出现了许多问题,也就是朋友们经常说的,为什么婚后矛盾冲突。
    总的来说,婚前是尽量改变自己,适应对方。婚后是尽量改变对方,符合自己。这都是人的自私的一面。也就是说,婚前包容对方,因为双方是互相适应阶段。婚后包容自己,是暴露各种优缺点的时候。
  关键是处理好矛盾,达到协调统一。力求和谐美满。

该包容的当然要包容啦,不过不是什么事都要的,缺点要帮他改正