一对情侣分手后怎样才可以做朋友

做的成朋友吗? 见面时不会很尴尬的吗?

全部回答

何必要做朋友呢?就让彼此远去,却留在对方心里不好吗。就象张艾嘉唱的《爱的代价》一样,就当他是个老朋友吧,也让我心痛也让我牵挂,只是我心中不在有火花。。。。。。。 当初你们走在一起是因为爱情,现在爱情没了,你们做朋友,也不一定合适,因为交朋友的标准和找对象的标准是不一样的,与其做个见面打个招呼的普通 朋友,不如从此不再联系,因为那样真的很没意思。

还做什么朋友 !!!!每个人在自已的感情上是自私的!

很难。

除非是失??這?硬?龊芎玫呐笥?

只要你们互相接受对方的新恋人,就作成朋友了

我希望分手后不再是朋友,不想象现在这样?偶尔还接到他的电话、Q联系这并不代表什么,可偶尔的见面每次都会提无理的要求,那样更让人难受。本来一切都好好的,可每次见面都闹得不愉快还是不见的好,所以分手后不再是朋友,这是最好的选择,如果你想早日有新生活,就应该把过去与现在划清。