你是怎么关心自己的女朋友!

比如是你们平常出去你会怎么对你女朋友,在你的朋友面前的,还有有制造什么浪漫吗?让你女朋友感动呢?

全部回答

  用心去告诉她你现在所有的想法! 叫她感觉到你是用心去在爱她的! 只要你真心对待,哪怕没有浪漫,就算是没有必任何结果又能代表什么呢?重要的是自己是真的爱过,真的在为她为彼此能够更开心更幸福。
  全心全意地付出!所谓的爱一个人不代表一定要得到她就是这样了,好好爱她好好感受你对她的付出吧!比较看重过程,你就不会有太多压力了 所谓的浪漫,我觉得那只是不实际的,真正的就是要用心去呵护这段感情 祝你成功,有一个美满的结局!!! 上我的BLOG看看吧,可能会给你更多你或大家想要的东西。

不会制造 也讨厌制造 有就是有,没就是没, 虚伪多累