你爱的人提出要分手,你该怎么办呢?

全部回答

    我的看法是分手为好! 因为爱是个非常复杂的东西!但你要是在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的! 爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了! 俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的! 现在他明确要和你分手,那你还什么理由爱他呢? 。

那就分吧,也没什么的,既然是他提出还有什么好留念的呢?感情是不能勉强的,强留的瓜是不甜的。既然已到了分手的地步那就没什么好说的了.还是找找自己的原因吧,也许他已有了选择了.或是你们之间的感情有问题,在或者他对你没信心.考虑考虑吧

首先要找出分手的原因,如果是他另有心欢,有两种解决的方式,一;你可以尽情的骂他诅咒他,二;你可以默默的离开他,等他有一天良心发现觉得还是你好的情况下,让他后悔,受良心上的谴责。

努力挽救一下,如果不行就不要再勉强了。

分手呗,要知道强扭的瓜是不甜的

冷静的想想,再冷静的谈谈,如果双方找到了因果,愿意改正,那当然更好;如果仍达不成共识,那就友好的分手!强扭的瓜怎么会甜!