爱经不去考验吗?

我只是让他等我四年,我毕业了再谈爱情,可是他现在好象已经不喜欢我了,难道爱真的经不起时间的考验吗?

全部回答

感情是微妙的东西,它会变。所以这是正常的。更何况,你真的爱他吗?他真的爱你吗?四年可以有很多事情发生。不用沮丧,时间可以冲淡一切,时间也会让你学会品味爱情,等真正的爱情来临的时候,你会感觉得到。

有缘总会相聚!

不要经常去考验一个男人,因为不论是谁、什么东西都经不起考验的,包括爱情。经常考验爱情的人会一次次的受到伤害,不是吗?现在人的生活节奏很快,感情很脆弱,而有些事情不是亡羊补牢就可以办得到的。

你是否真的爱他呢?既然你等的愿望和意志,那就能很强自控力。二人如果是真爱,就该心心相印,互相理解、守信。保持关系别影响学业,岂不更好!你感到他不喜欢你了可能是错觉,说不定他是在配合你在克制自己呢,可以和他谈谈达成一致,如果达不成一致,就是无缘。

太久了,一般人等不到。他也不是神