急~高手请进 圣骑士

有知道圣骑士的加点方法是加攻敏的还是敏法的 还是什么的 传教去转行不 我传叫是敏 血法的 知道的快点给个说法 说的详细点 哥们~~!

全部回答

    楼上的老大,精神冲击是要看精神的,哪个传都不加血敏,精神高不到哪去,而且这个伤害还要看对方的魔防物防。打一排1000伤害。。。。。 圣骑士在魔力里面做用还是有限,很多东西有些鸡肋。
   因为能用高级剑枪和不低的战斗技能,攻方面还真是说不清该不该加 如果不加攻,圣骑就沦为小强二奶之流,没有他的可玩性。   可是要加攻,圣骑的BP就有点紧张,下图是我的尝试加点。
   另附精神冲击属性给楼上的看清楚 官方给出的技能说明: 此技能必须是能带杖的职业才可以学习。 ※将使用者的精神转换成为攻击力,攻击一横排敌人。 ※按照敌人的数量伤害改变(下表). ※伤害分为21种不同数值(因为是物理21·魔术11有物理的特性). ※巫术、魔术得物理反射等一起产生效果。
    如果是反射将会返还伤害。 ※能物理、魔术防御。 ※不能回避。(100%命中). ※按照敌人的防御来计算伤害。 等级 名称 费魔 对不同人数精神转换成攻击力的百分率 1人 2人 3人 4人 5人 1 精神冲击波Lv1 20 65% 52% 39% 26% 13% 2 精神冲击波Lv2 40 85% 65% 52% 39% 26% 3 精神冲击波Lv3 60 125% 85% 65% 52% 39% 4 精神冲击波Lv4 80 170% 130% 85% 65% 52% 5 精神冲击波Lv5 100 215。
    5% 175。5% 134。5% 85% 65% 6 精神冲击波Lv6 120 260% 220% 179% 137% 85% 7 精神冲击波Lv7 140 305% 265% 224% 182% 140% 8 精神冲击波Lv8 160 350% 310% 269% 227% 185% 9 精神冲击波Lv9 180 395% 355% 314% 272% 230% 10 真实攻击力 200 440% 400% 359% 317% 275% 以上内容是官方给出来得结果,日本玩家在开放之后将这个任务进行了测试分析,简单说明如下: 此技能不但无法闪躲,而且无视攻击240理论。
     除此之外,被打者的防御力超过470,同样按照470计算。(意思就是,防御就算超过470,那么伤害仍然是470的伤害,不会因为超过470的防御而减少。) 影响这个技能的伤害的因素有: a。
  攻击者精神 b。技能等级 c。被打者的防御力 d。种族属性 魔攻、武器加乘、人物本身的攻击力均不影响伤害,这些都会在使用此技能的时候进行忽视。   。

    关于圣骑士好多人有误解 圣骑士主要还是战斗.加点当然也是战斗人加点 有人说骑士不能穿袍子魔少 我想你可以看看圣骑士的加魔装备一点也不比传教少 10盾加80的魔 龙靴加150魔.圣骑专用首饰300魔 装备加猫眼还能多150魔哦 我建议90敏满功其他加血 装备一定要好 极品装备弄3套  一套加闪的.一套命中的.一套加魔的 圣骑士的加血技能不是用来当传教的.而是关键时刻来那么一下. 加上不错的抵抗洁净气决.所以说圣其实绝对是个全能选手 再说骑士的辅助技能谁也没让你用10级加血啊.细心的人会发现9级技能十字.同时就起多个战斗中死亡的人.绝对是个亮点.懂的利用本职业特点的人才是强者 希望能对你有所帮助。

    看多了,乱七八糟的加点!我说下我的看法好了! 首先要定位一下圣骑的地位! 没人规定你非要任务的时候用10级圣光闪耀! 神圣之光 Lv 5 120 回复对象回复力的 460% 神圣闪光 Lv 6 120 6回合单恢回复力的150% 神圣强光 Lv 7 140 回复范围内对象回复力的 260% 十字闪光 Lv 8 140 6回合强恢回复力的90% 这四个技能足够你傲视任务中的BOSS,费魔完全可以做得传和巫师得意技的费MP程度! 神圣庇护 50 自身 5~6次行动前处于物理攻击无效5次 再来一个变态的,费魔50!除了巫师用一次一级攻无的费魔是40! 这又是你做任务的一个资本! 如果说你一个圣骑没法去做任务了,那人家巫师不得哭死? 其次没人非要你高等级的伤害输出! 因为他是重装(也不太像,说是三转前的重装合适多了),所以修正值是恐怖的,玩过高级剑和骑的人都明白! 后面的BOSS,其实上都是收宠W位合击,不用说出必杀就是强者,闪掉攻击就是牛X! 如果说一个圣骑没法去做任务了,那么人家血弓更应该哭了!人家拿个近身武器,没法和你的攻击力比! 加点:个人倾向于,满血,80~100敏,其它的魔! 做到和传教一样的加点就可以 高等级的武器和紫水晶全完可以弥补无攻的缺陷! 时长网通金牛,有个127级的血敏骑,叫水若寒可能,血2500左右,攻多少不详!反正和他PK的时候被他6级迅速飞过时候很多很多了! 不要说无攻就是垃圾之类!这个看装备的! 道服有了完全修理卷,相信高级后,每个人都会狠命的砸超JP装备吧? 装备上,值得说一下的是: 5C盾+119MP(未三变) 水龙靴+150MP(未三变) 圣光护符+300MP最高 这些足以弥补你不能穿袍的缺陷了! 技能方面:个人见解 1神圣之力 必学 2神圣之光 必学 3气绝回复 必学 4洁净魔法 必学 5骑士之誉或者护卫(这个不知道能不能练到高级,不能就换护卫,给自己加个10级的神圣庇护,再来个全体护卫感觉都有点赖皮了!) 6圣盾 必学(每次PK的时候,剑士的10级圣盾都让我有去下回合崩他的想法,100的血竟然能抗住对面的全部伤害输出,崩击除外) 7抗石化 8抗混乱 由于格子问题,只学两个好了! 9留给自己选择 10同上反正如果是我,我会放弃诸刃! 完毕,个人感觉,无攻圣骑,绝对在任务和PK上比加攻的圣骑强! 如果有必要,可以放弃部分血BP,加到敏上,不过个人不建议!毕竟抢敏没什么意义!。

  我就是传 你以为现在有几个传会暴魔不加血?暴魔还有可能 不加血是绝对不可能的!不加血的传=流星 因为加了血 所以精神不会高到那去! 在想想200点魔一次?听说 凭传的魔可以丢几次?就算是法师200点每次的魔也是相当奢侈的! 我如果要练圣骑士 估计骑士咋加圣骑士咋加!圣骑士是在关键时刻充当2奶的角色 不可能替代掉传的位置 奶妈加法基本属于没用 就当是个会加血的骑士来练就好。

再牛估计也不至于可以单练吧?伤害1000多的话,怪级别也高了,血也厚了,一轮秒不死的话合你就麻烦了吧?被偷袭怎么办呢?

本准备把33的传转圣骑士,也准备今天点香加打卡把传冲到40。今天上网一看,转圣骑士要2W点,真的很郁闷!打折也要1.6W,基本上是快要4张点卡。这还仅仅是就职的必须条件,对我这样只玩战斗号的人来说,如果要把技能冲到10,不知道要花多少钱? 我在问自己,一个游戏,值得花怎么多的钱吗? 所以我决定放弃圣骑士这个职业!